相关资讯
公安要闻
贡琦周建出席市公安局庆“七一”人民警察荣誉仪式
发布:晋中市公安局    时间:2018/7/3 11:34:02

不忘初心跟党走 薪火相传为人民

 为纪念中国共产党成立97周年,进一步激发全市公安机关和广大民警士气斗志,增强广大民警职业荣誉感、归属感,6月29日,市公安局举行了以“不忘初心跟党走,薪火相传为人民”为主题的庆“七一”人民警察荣誉仪式。市委常委、政法委书记贡琦出席仪式,副市长、市公安局局长周建在仪式上致辞。

 周建指出,举行庆“七一”荣誉仪式,是市局党委坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,传承党的光荣传统,弘扬正气、传播正能量,增强民警的荣誉感和归属感的重要举措,是公安机关营造崇尚荣誉良好氛围的重要载体和方式。希望全市各级公安机关和广大民警要继续传承发扬晋中公安精神,凝心聚力、对标一流,不忘初心跟党走、薪火相传为人民,继续书写晋中公安事业发展的新篇章。

 活动上,参会领导向市局机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党支部代表颁发了奖牌和证书。现场还举行了晋中市公安局民警荣退仪式,向2018年退休的9名民警代表颁发了印有“从警光辉岁月,祖国不会忘记”的荣誉章。